Sac isotherme Trakker NXG Chilla Session Food Bag (avec set de couverts inclus)
- Sac tout-en-un pour la nourriture et les accessoires
- Marque : Trakker
- Capacité : 50L
- Dimensions : 54×36×30cm
- Fond en PVC imperméable
- Matériau N-Dura résistant à l’usure
- Doublure Chilla de haute qualité
- Fermeture à glissière principale robuste des deux côtés
- Performance thermique inégalée
- Compartiment de rangement zippé dans le couvercle en filet
- Bandoulière matelassée amovible et poignées
- Deux grandes poches de rangement latérales zippées pour les ustensiles de cuisine
- Sangles élastiques internes pour fixer les éléments de refroidissement, les aliments ou les bouteilles
- Les poches avant et arrière sont dotées de séparations internes rembourrées pour les ustensiles de cuisine
- Grande poche frontale avec set de couverts pour une personne inclus !
Le Sac isotherme Trakker NXG Chilla Session Food Bag est la solution tout-en-un pour la nourriture au bord de l’eau. Avec une doublure isolante Chilla de haute qualité, votre nourriture ou vos appâts resteront parfaitement réfrigérés. Le sac est livré avec un set de couverts pour une personne et possède des poches avant et arrière avec des séparations rembourrées, idéales pour les accessoires de cuisine tels que le grille-pain et les poêles à frire Armolife. Des sangles élastiques à l’intérieur maintiennent les bouteilles ou les éléments réfrigérants en place, et une poche en filet dans le couvercle offre un espace de rangement supplémentaire.
Des deux côtés se trouvent des compartiments spacieux pour les poêles, les brûleurs ou d’autres éléments essentiels. Le sac est doté d’une bandoulière amovible rembourrée, de poignées de transport et de préhension, de doubles fermetures éclair robustes et d’un fond en PVC imperméable. Fabriqué en matériau N-dura durable, ce sac est un choix fiable pour toutes les sessions.
Pechepromo utilise des cookies sur le site web. Nous faisons cela pour mieux vous aider de manière plus personnalisée. En savoir plus ? Lisez notre politique de confidentialité.
Accepter tous les cookies