PêchePromo utilise des cookies sur son site Web. Nous faisons cela pour vous apporter une meilleure aide personnelle. Avec cela, nous pouvons rendre le site encore plus convivial et sélectionner les meilleures offres pour vous. Voulez-vous en savoir plus? Retrouvez notre page Cookies!
Ok Plus d’infoCC Moore Live System Hard Hookbait Making Pack
- Kit pour la fabrication d’appâts durs
- Contenu : 250g de mélange pour hameçons durs + 5ml d’huile de chanvre.
- Formule du système en direct
- Utilisé depuis des années par les meilleurs pêcheurs
- Ingrédients de haute qualité
- Facilement digestible
- Stimulateurs d’appétit solubles
- Convient également pour les pop-ups et les wafters Cork Ball !
Ce paquet contient le mélange de base et le liquide pour fabriquer des appâts durs Live System, des boules de liège pop-up ou des wafters. La gamme Live System de CC Moore est utilisée par les meilleurs pêcheurs à la ligne du Royaume-Uni et d’Europe depuis 2002. Il contient des protéines de haute qualité, des levures, des aliments pour oiseaux, des poudres de crème, de la poudre CSL et d’autres ingrédients facilement digestibles. Il libère également dans l’eau de puissants stimulants de l’appétit solubles dans l’eau. Ce paquet contient 250g de mélange pour hameçons durs prêt à l’emploi et 5ml d’huile de chanvre.
Les pop-ups Live System Cork Ball :
- Mélangez 1 œuf moyen + 0.5ml d’huile de chanvre
- Ajoutez 100g de Live System Hard Hookbait Mix.
- Mélangez-les pour former un tout
- Laissez-les dans un sac en plastique fermé pendant au moins 30 minutes.
- Ajoutez des petits morceaux de liège au mélange et roulez-les en petites boules de la taille souhaitée.
- Faites bouillir les boules pendant 1 minute, puis laissez-les sécher.
- Sécher pendant 24 à 72 heures, en fonction de la dureté requise.
Make Live System Cork Dust Wafters :
- Mélangez 1 œuf moyen + 0.5ml d’huile de chanvre
- Mélange 95g Live System Hard Hookbait Mix + 5g Cork Dust
- Mélangez-les pour former un tout
- Laissez-le dans un sac en plastique fermé pendant au moins 30 minutes.
- Roulez l’appât pour lui donner la forme désirée
- Faites bouillir l’appât pendant une minute, puis laissez-le sécher à l’air libre.
- Séchage 24-72 heures, en fonction de la dureté requise