Inscrivez-vous et recevrez les promotions secret et des réductions supplémentaires.

Protection des données

Pechepromo prend la confidentialité très au sérieux. La discrétion et la protection de vos données personnelles sont une chose naturelle pour nous. Nous apprécions votre confiance et nous nous efforçons de protéger vos données personnelles de la meilleure façon possible. Pechepromo traite vos données obtenues à travers les fichiers d’adresses, les concours, les commandes et/ou les devis de manière strictement confidentielle. Votre adresse e-mail ou vos données personnelles ne sont jamais communiquées à des tiers. Notre objectif est d’adapter nos sites internet, boutiques en ligne et notre offre d’informations aux désirs et préférences individuels. Pour ce faire, vos données et préférences sont de haute importance. Il est d’usage pour beaucoup de sites internet de rassembler des données impersonnelles, comme par exemple une page que vous avez déjà visitée, ou un navigateur que vous avez utilisé. Ces données sont seulement utilisées pour des statistiques et ne peuvent donc pas être liées à vous directement.

Parfois, nous faisons référence sur nos sites à des renseignements de tiers qui n’appartiennent pas à Pechepromo. Nous ne pouvons pas garantir la protection et la discrétion de vos données sur d’autres sites.

Si vous avez des questions concernant vos données personnelles, contactez-nous par e-mail. Pechepromo n’utilise pas vos données à des fins commerciales autres que celle de vous fournir de l’information sur nos services et d’annoncer des offres et des promotions.

Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Bontrup Media SNC, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou réglementaires

.
Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service Support: info@pechepromo.fr.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • Cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • Envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • Envoyer un mail vers info@pechepromo.fr.